Последнее обновление
10 декабря 2018




Курс доллара
66.92




Курс евро
76.08

тел. 956-22-99
+7 (921) 956-22-99









Дом в Вырице

В 60 километрах Южнее Санкт-Петербурга, в Гатчинском районе Ленинградской области расположен поселок городского типа - Вырица. Его площадь занимает 164 квадратных километра, в связи с чем ПГТ Вырица считается самым большим дачным сообществом в СНГ. Живописные берега реки Оредеж, на которых раскинулась Вырица, являются излюбленным местом пребывания Петербуржцев в летний период. Поселок находится внутри соснового массива, воздух которого очень полезен для здоровья. Вдоль поселка проходит собственная ветка железной дороги.

Добраться до Вырицы можно как на автомобиле, длина пути в данном случае составит 85 км от центра Санкт-Петербурга, так и на электричке, например с Витебского вокзала. Время в пути на электричке займет около часа.

Постоянное население Вырицы насчитывает больше 12 тысяч человек, а летом количество постоянных жителей, дачников и просто отдыхающих переваливает за 50.000 человек.

Купить дом в Вырице вы можете прямо на нашем сайте, для этого перейдите в интересующий Вас раздел, выберите подходящую дачу или участок, и свяжитесь с нами по телефону.

Вырица

На территории ПГТ Вырица есть все необходимое для постоянного проживания: сетевые продуктовые магазины, несколько торговых баз, в том числе строительная и лесопромышленная, офис сбербанка, офисы страховых компаний, а также фитнес клуб, гостиница, аптека, автошкола, несколько почтовых отделений и предприятий бытовых услуг. Также 2 детских сада, детская библиотека, районная больница, поликлиника, детский оздоровительный центр, 3 общие школы, школа искусств, музыкальная школа. Помимо всего этого в Вырице есть еще несколько детских лагерей и баз отдыха.

Купите дом в Вырице, и Вам будут доступны все привилегии городского жителя, и даже немного больше.

Архитектура поселка представлена в виде классических дачных строений, деревянных дач в стиле модерн, новых современных коттеджей. В Вырице есть даже маленькая копия Екатерининского Царскосельского Дворца, – который является частной собственностью – это Дворец Васильева.

Фото Дворца

Дома в Вырице с каждым годом поднимаются в цене все выше и выше, спешите забронировать Вашу будущую фамильную усадьбу или купить дачу в Вырице на радость всей Вашей семье.

Одной из архитектурных достопримечательностей Вырицы по праву считается Церковь Казанской иконы Божией Матери, которая построена буквально без единого гвоздя в 1914 году. Большое количество Петербуржцев приезжает в Вырицу, именно для того, чтобы воочию полюбоваться сеем строением.

Фото церкви

За последнее время это место приобрело популярность благодаря часовне преподобного Серафима Вырицкого, которая расположена на территории Казанского храма.
Серафим Вырицкий жил здесь долгие годы, к его могиле приезжают паломники со всей России, он причислен к лику святых. Также около часовни есть святой источник с целебной водицей. На территории этой прекрасной Церкви, выполненной в традициях деревянного зодчества, есть место, для отдыха паломников, здесь можно полакомиться выпечкой с собственной кухни Храма.

Фото Часовни

Продажа домов Вырице – это наша профессиональная деятельность, которой мы занимаемся уже несколько лет. Купить дом в Вырице по лучшей цене Вам помогут наши специалисты!

К другим интересным объектам Вырицы также относятся: церковь Петра и Павла, дом христиан-трезвенников Иоанна Чурикова, плотина с пляжами.

Фото дома трезвенников

Не меньшей популярностью пользуется так называемый в народе – Дом со Сталиным. Поговаривают, что владелец дома откопал памятник на своем участке, где его тщательно отреставрировал и там же заново воздвиг.
Здание находится у реки и вход на участок условно свободный, так как на нем нет ворот, зато есть зеленая фигура Сталина.

С начала лета и до поздней осени леса Вырицы изобилую природными дарами.
В первые летние месяцы на опушке леса поспевает земляника. В июле можно смело отправляться за поспевающей черникой и голубикой, она растет рядом с поселком. Ближе к осени появляется брусника и конечно же грибы.
Рыбалка на Оредежской реке не оставит вас равнодушным к этим живописным местам. Зимой вы можете насладиться лыжной прогулкой по усыпанному снегом лесу.

Пляж

Лучшим сувениром, привезенным из Вырицы, будет гобелен производства местной фабрики "Узор". Большой ассортимент полотен предоставляет свободу выбора на любой вкус.

Купив дом в Вырице, Вы получаете надежное вложение средств, делаете вклад в здоровье Вашей семьи и становитесь полноправным помещиком.